miércoles, 3 de septiembre de 2014

Ponencia: La vía guerrera en el paganismo celta irlandés, ética y moral del guerrero

El Fian de Connla es la vía espiritual guerrera dentro de la Tradición del Gran Ciervo. El Fian tiene como misión prioritaria el ejercicio del culto a los Tuatha de Danan, Fomoré, Espíritus de la Naturaleza y a nuestros Ancestros, así como la custodia de la tradición fénnid y la difusión y transmisión de las tradiciones, costumbres, ética y creencias religiosas precristianas de los antiguos fénnid.

El fenian posee una ética estricta, íntimamente vinculada a las virtudes celtas. En “la via guerrera en el paganismo celta irlandés, ética y moral del guerrero” Jose Mª Moreno, Ard Fénnid de An Connla Fian, nos hablará del honor y de la ética guerrera, y de cómo pueden ser una herramienta para mejorar nuestro entorno social.
Domingo 21 de septiembre a las 11:10
El Fian de Connla és la via espiritual guerrera dins de la Tradició del Gran Cèrvol. El Fian té com a missió prioritària l’exercici del culte als Tuatha de Danan, Fomoré, Esperits de la Naturaleza i als nostres Ancestres, així com la custodia de la tradició fénnid i la difusió i transmissió de las tradicions, costums, ètica y creences religioses precristianes de los antics fénnid.

El fenian posseeix una ètica estricta, íntimament vinculada a las virtuts celtes. A “La via guerrera en el paganisme celta irlandès, ètica i moral del guerrer” Jose Mª Moreno, Ard Fénnid de An Connla Fian, ens parlarà de l’honor i de l’ètica guerrera, i de com poden ser una eina per millorar el nostre entorn social.
Diumenge 21 de setembre a les 11:10

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por tu aportación!
Moltes gràcies per la teva aportació!